首頁
1
Q & A及公告
2
外勞生活管理與工作須知
3
外勞等待轉換雇主期間,雇主是否仍須繳交就業安定費、給付薪資,並負責安置? 4
http://www.pma168.url.tw/custom_43763.html 外勞等待轉換雇主期間,雇主是否仍須繳交就業安定費、給付薪資,並負責安置? 外勞等待轉換雇主期間,雇主是否仍須繳交就業安定費、給付薪資,並負責安置? 勞動部說明,外勞等待轉換雇主期間,安置責任仍由原雇主負責,並且要繳交就業安定費,若期間有要求外勞工作,也要給付薪資。 雇主經廢止聘僱許可後,自廢止聘僱許可日起,雇主即無須繳納該外勞的就業安定費,若廢聘則不得要求工作。
一六八人力仲介有限公司 專業快速引進 ■ 外籍製造業技工 ■ 家庭幫傭 ■ 看護工 ■漁船工 ■ 營造工 ~~~

勞動部說明,外勞等待轉換雇主期間,安置責任仍由原雇主負責,並且要繳交就業安定費,若期間有要求外勞工作,也要給付薪資。 雇主經廢止聘僱許可後,自廢止聘僱許可日起,雇主即無須繳納該外勞的就業安定費,若廢聘則不得要求工作。